看看縣府的老朋友 黃健庭春節慰問退休人員

春節前夕,1月22日下午,臺東縣長黃健庭在人事處同仁的陪同下,訪視縣府退休人員溫梅花、劉崑全和劉振湘。
 
以前沒有童工限制,14歲就以工友的身分進入臺東縣政府擔任文書工作的溫梅花,在縣府一待就是46年,就連做夢也都會夢到自己寄錯公文,退休後與丈夫一起從事齒模工作,每天騎單車到森林公園等地運動,身體十分硬朗。
 
民國86年從農業局林務課退休的劉崑全育有3女1男,與妻子在家中種菜養雞,享受退休生活 
十分愜意。
 
曾任職民政局宗教禮俗課長的劉振湘與妻子同住馬蘭榮家,堪稱是榮家的模範夫妻,期勉縣長黃健庭繼承父親,,老縣長黃鏡峯親民愛民的風範,繼續為縣民服務。
 
蕭楷立、黃清海 採訪攝影

 

 

         
[ 生活 ]    發表日期 : 2014-01-24     瀏覽人次 : 922

 

相關分類 :  育兒新知(0)    生活影音(0)    生活熱門(16)    生活綜合(87)    寵物(0)    消費(0)    美食(0)    生活(39)   

發表評論

留言...

如果想要回應,請先登入!



0則留言


  
台東所在 - 利貞傳播有限公司    電話:(089)310552    傳真:(089)347208    台東市文山路5號